Согласие на обработку персональных данных в целях заключения договора Дата редакции: 06.04.20

Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Согласие на обработку персональных данных при получении рассылок» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте https://lk.omk.ru (далее — Сайт) подтверждает свое намерение получать любые рассылки от Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ», Нижегородская область), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Согласие на обработку персональных данных при получении рассылок» от Выксунского металлургический завод (АО «ВМЗ», Нижегородская область) и/или нажатие на кнопку отправки заполненной формы на Сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ», Нижегородская область, далее — Операторы), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, место рождения;
    • адрес регистрации/проживания;
    • место работы и занимаемая должность;
    • информация об идентификационном номере налогоплательщика;
    • адрес электронной почты (личный, рабочий) и пр.;
    • номера контактных телефонов (домашний, личный мобильный, рабочий и служебный мобильный);
    • ведения о почтовом клиенте;
    • фотографии, кадры видеосъемки, в том числе в цифровом формате;
    • сведения об используемом браузере;
    • сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;
    • сведения о месторасположении;
    • сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.
    • и иных данных, за исключением тех, которые запрещены к обработке законодательством Российской Федерации (если они прямо не указаны в настоящем Согласии).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных:
    • озаключение и исполнение договора купли-продажи (включая, идентификацию пользователя, зарегистрированного на Сайте; предоставление пользователю доступа к ресурсам Сайта (включая персонализированные), доступ к консультационным услугам;
    • определение местонахождения пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
    • подтверждение достоверности и полноты персональных данных,
    • предоставленных пользователем;
    • предоставление пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
    • связь с пользователем, в том числе, направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
    • улучшение качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований;
    • создание пользовательской базы Сайта.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; настоящее согласие на обработку персональных данных и прочие документы Оператора.
  6. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Субъект дает согласие на передачу персональных данных третьим лицам с целью осуществления ими обработки (п.6) по поручению Оператора, в том числе, для выполнения доставки.
  8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах или путем направления соответствующего запроса на электронную почту info@omk.ru.
  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).
  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.
  11. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 8 и 9 Согласия.
Мы сохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше.
Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.
Принять
Подробнее